コメント
はじめてのママリ🔰
うちはよくありましたよ〜!なんならまだたまにあります😂
歯がかゆいのもあるかもですが、寝ぼけてるので抱っこでも軽くパニックになっちゃうのかな?と思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはよくありましたよ〜!なんならまだたまにあります😂
歯がかゆいのもあるかもですが、寝ぼけてるので抱っこでも軽くパニックになっちゃうのかな?と思ってました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が短気です笑 最近思い通りにならないとすぐブチギレます 手押し車が石に突っかかって進めない、触りたいものに触らせてもらえない、行きたい方(道路)にいかないなどすると、外だろうがなんだろうがひ…
1歳3ヶ月、微熱があります。公園で遊んで帰り大泣きして熱測ったら37.8度でした。全然風邪症状はなく食欲もあって元気です。帰って来て今はお昼寝してます。 この頃の子どもは、眠い時とか大泣きしたらこれくらいの微熱は…
1歳3ヶ月近くの子を自宅保育してるママさん、お子さんの睡眠スケジュールを教えてください🙏🏻 息子は日によって少し前後しますがこんな感じです😴 9時半 起床 14時半〜17時お昼寝 21時 就寝 寝たいだけ寝かせてたら遅寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだあるんですね😂
そういう場合は抱っこせずにトントンしてますか?
動き回ってドンドン上に行くので出来れば戻したいのですが、抱っこしようとするとギャン泣きしてしまいます😹