コメント
はじめてのママリ🔰
うちはよくありましたよ〜!なんならまだたまにあります😂
歯がかゆいのもあるかもですが、寝ぼけてるので抱っこでも軽くパニックになっちゃうのかな?と思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはよくありましたよ〜!なんならまだたまにあります😂
歯がかゆいのもあるかもですが、寝ぼけてるので抱っこでも軽くパニックになっちゃうのかな?と思ってました!
「年齢」に関する質問
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
彼氏との復縁 ここに書くことではないと思うのですが、まだ気持ちの整理がつかずご容赦ください… 5月に付き合い、3ヶ月経って1回友達に戻りました。 理由は彼の気持ちが追いつかなくなったから、1回今の関係を終わりに…
3歳の子がいます。わんぱくでいつもへとへとです。わんぱくで済ませていいのか?どうしたら落ち着くのか。年齢相当なのか色々聞かせてください。 困ってるのは、おむつ替えの時に素直にかえさせてくれません。じっと立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はトントンしてましたが2歳前くらいから暴れ度合いがレベルアップしてきて、落ち着くまで眺めてます😂
落ち着いてから位置を戻してトントンする感じです!
はじめてのママリ🔰
まだあるんですね😂
そういう場合は抱っこせずにトントンしてますか?
動き回ってドンドン上に行くので出来れば戻したいのですが、抱っこしようとするとギャン泣きしてしまいます😹