疲れてるアピールほんとうんざり普通に冷めるからやめてー熱出して2週間…
疲れてるアピールほんとうんざり
普通に冷めるからやめてー
熱出して2週間近く仕事休んで、3日仕事行っただけでなに言ってるん😭自分に甘すぎ
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
疲れてるアピールほんとうんざり
普通に冷めるからやめてー
熱出して2週間近く仕事休んで、3日仕事行っただけでなに言ってるん😭自分に甘すぎ
「家族・旦那」に関する質問
不倫された後 再構築で後悔した方、離婚で後悔した方 又、再構築して良かった方、離婚して良かった方 どちらの方の意見も聞きたいです🙂↕️ 不倫相手に慰謝料請求中です。 不倫相手の方が終わり次第旦那とどうして行くか…
離婚経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 離婚を決意してから双方の同意や話し合いを経て 離婚届を提出するまでにどれぐらいの期間かかりましたか? 現在、離婚を考えてますが 保育園に入ったばかりで私自身も5月に復帰予…
旦那と実父に対する愚痴&心の叫びです(」´□`)」 吐き出す場所がないので失礼します🙇🏻♀️ 生理痛のしんどさも、つわりのしんどさも知らないくせに『しんどいとか辛いとか気持ち悪いとか言ってんなよ』って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント