ままり
年1くらい(盆か正月)です
遠いところに住むといいですよ(笑)わたしは実家まで電車と飛行機でしか帰れないので半日はかかります
コロナの時はたぶん3年くらい帰ってないです
毒親ですか?うちは毒ですよ
前は〜ってそりゃ再婚したら家族の時間も必要だし、そんなにいけませんよね
なんでこっちが親の機嫌取りしなきゃいけないんでしょう?って思っています
ままり
年1くらい(盆か正月)です
遠いところに住むといいですよ(笑)わたしは実家まで電車と飛行機でしか帰れないので半日はかかります
コロナの時はたぶん3年くらい帰ってないです
毒親ですか?うちは毒ですよ
前は〜ってそりゃ再婚したら家族の時間も必要だし、そんなにいけませんよね
なんでこっちが親の機嫌取りしなきゃいけないんでしょう?って思っています
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の子が毎日うちに寄ってから学校に行きます。ただの愚痴ですが、相談させてください。 姉は遠方に住んでいるのに、近くの小学校には入れず実家の近くの小学校に娘ちゃんを入学させました。 遠方といっても、小学校から…
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
子供を産んでから祖母がちょっと苦手です💦 祖母は元々好きなのですが、どうしても衛生面が気になります💦 喘息持ちなので年中咳をしているのですが、ノーマスクはもちろん、手やハンカチで押さえる、人のいない方を向くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント