はじめてのママリ
60台でちょっと低いね〜、50台だとだいぶ低いね〜と言われました。でも妊婦さんだと50台になることもあるから低血糖の症状なければ特に気にすることないとも言われました!
はじめてのママリ
60台でちょっと低いね〜、50台だとだいぶ低いね〜と言われました。でも妊婦さんだと50台になることもあるから低血糖の症状なければ特に気にすることないとも言われました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
高齢のため糖負荷検査をしますと言われています。 どんな流れで、その日に検査結果がわかるのか? 何回かやるのか?とか、不安になってます💦 ストレス耐性が低く、メンタル弱々で。 毎日ヘパリン注射をしていて、これ以…
妊娠糖尿病の検査は検尿に糖が出ていたら検査する感じですか?? 2人目たまたま中期に入院した時についでにした糖負荷検査で妊娠糖尿病がわかりました😖インスリンまでいきました😭 今回も大学病院なのですが、検尿に糖が一…
妊娠糖尿病に詳しい方に質問なのですが、 極論を言えば、食後血糖値120以下で過ごせれて、バランスよく食事出来てたら問題ないのでしょうか? 運動することによって食後の血糖値が下がるのであれば、妊娠糖尿病的にはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント