7年同棲した人と一度距離をおきました。というか一旦別れたのですが、、…
7年同棲した人と一度距離をおきました。というか一旦別れたのですが、、そこからも会ったりはしてました(一線は超えてないです)
お互い別の人と遊んだりもしており、、わたしも他の人を見てみたいと思ってました。
別れて私も彼も遊んでたけど、やっぱり彼がすきで戻りたいと思った時に彼は「今は彼女欲しくない」と言ってました。
そこからも会ったりあんなかったり、、わたしがひとり旅行に行き、お迎えに来てくれた時「何でお迎えくるかわかるでしょ?俺の気持ちわかるでしょ?」と。
むかしからストレートに言わず遠回しにいう人です。
付き合う時も「ママリのこと結構好きだよ」みたいな。照れですかね。
その後元カノにこっそり会われたのもあり100パーセントの信用ができず、、、
なんだかんだ好きでいてくれてるんだろうけど、中途半端な思わせぶりにイライラして、この間電話でも「俺がどう思ってるかわかるでしょ」と。でも今は戻る気はないと。
そのときイライラしすぎて、婚約破棄なんだから慰謝料払ってと言ってしまいました。冷められたみたいです。
言っちゃいけないことをいったと毎日後悔してます。
- ママリ
boys mama⸜❤︎⸝
そんな言葉言いながら都合いいな〜って思ってしまいます🥺
中途半端にやめてほしいですね🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
本当に将来を考えて大切な人なら
そんな扱いしないと思いますし、
わかるでしょみたいな客観的な
意見も不安を自ら作るような発言も
しないと思います💦
ご自身の気持ちに整理がつかないと
思いますが、結婚したとしても同じ苦労は