コメント
らすかる
発症から5日経過かつ、解熱から3日経過しているなら参加してもいいんじゃないですか?
3児mama
いつから症状が出ているんですか??🤔
それによると思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
昨日の朝熱が出て夕方発覚、今日の朝解熱しました。もしかしたら上がってくるかもしれないですが、このままあがらなければ参加できるのかなと⋯- 6時間前
pmpm
おととい発症なら5日経過してるし今日の時点で解熱剤無しで熱が下がっているなら問題ないと思います!昨日発症だと19日が5日目なのでキャンセルかなぁと思います。
-
ママリ
熱が昨日の夜中~朝方に出たので昨日発症になっています💦
- 5時間前
-
pmpm
昨日発症なのであれば発症日が0日目なので19日が5日目になり熱が下がっていたとしてもまだ療養期間なのでキャンセルですね😭
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
発症日は0日目と数えるので19日で5日目なのでキャンセルですね💦
出席停止期間は保育園側も守らないといけないので解熱関係なく来ないでと言われるかと思います💦
-
ママリ
すみません、書き方が悪かったですが、保育園ではなく、ピアノの習い事の歌のコンクールです🙇🏻♀️
どちらにせよキャンセルしようと思います!ありがとうございました- 4時間前
ママリ
昨日発症したので、発症からは5日目、解熱からなら3日経過しています💦
らすかる
昨日発症なら19日は自宅待機期間だと思うのでキャンセルですね😅