サプリ・健康 ぎっくり首になりました💦年に2回ぐらいのペースでなります。みなさん、… ぎっくり首になりました💦 年に2回ぐらいのペースでなります。 みなさん、ぎっくり腰やぎっくり首などぎっくり系になったとき、どれぐらいで治りますか?😭 いつも3日ぐらいでピークはすぎるのに、今回は4日目でも辛い😭仕事にいけない。まともに家事育児できない😭 長引くときもあるんですかね😭 最終更新:5時間前 お気に入り 家事 育児 ぎっくり腰 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる🌼 私もぎっくり首よくなります!30代半ばですが、自己治癒力にまかせると2週間はかかります😭 なので洗顔も洗髪も寝返りも支障出るので整形外科で注射打ってもらいます💦 7時間前 ママリ お風呂も辛いし、寝返りはもっと辛い💦朝起き上がる時は泣きながら起き上がってます🤣 整体には行きますが、整形外科は行ったことなかったのです💦注射うつと回復が早いんですね!!!!ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂も辛いし、寝返りはもっと辛い💦朝起き上がる時は泣きながら起き上がってます🤣
整体には行きますが、整形外科は行ったことなかったのです💦注射うつと回復が早いんですね!!!!ありがとうございます!