雑談・つぶやき 最近気づいたらうつ伏せ寝になってる😭起きてる間は直せるけど怖すぎ😭ま… 最近気づいたらうつ伏せ寝になってる😭 起きてる間は直せるけど怖すぎ😭 まだ寝返り返りできないから大変💦 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り やま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント miisuke 初めまして‼ うちもまさにそれで悩んでます😣昼間はいいんですけどホント夜が怖いですよね❗ けど、うつ伏せ寝の方が熟睡してくれるんですよね~😂 5月11日 やま こんばんは! そうなんですよーー!眠りが浅いです😑 結局うつ伏せになりたがるからゴソゴソ動いてしまうんですよね😅 でもさすがに夜のうつ伏せ寝は無理ですね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
こんばんは!
そうなんですよーー!眠りが浅いです😑
結局うつ伏せになりたがるからゴソゴソ動いてしまうんですよね😅
でもさすがに夜のうつ伏せ寝は無理ですね💦