はじめてのママリ🔰
2人とも近い月齢育ててます!
3分長いのわかります笑
絶対下の子起きちゃって地獄絵図です笑
私は1分も待たずに何か言い出したなと思った時点で、寝言泣きだったとしても電気つけたりはせずに小さな声でヨシヨシと声掛けしたり座ったまま抱っこしてまた寝付けるように寝かしつけちゃってます!
はじめてのママリ🔰
2人とも近い月齢育ててます!
3分長いのわかります笑
絶対下の子起きちゃって地獄絵図です笑
私は1分も待たずに何か言い出したなと思った時点で、寝言泣きだったとしても電気つけたりはせずに小さな声でヨシヨシと声掛けしたり座ったまま抱っこしてまた寝付けるように寝かしつけちゃってます!
「夜泣き」に関する質問
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
夜中起きなくなるのって何ヶ月頃ですか?? 今6ヶ月で、夜泣き?なのか必ず夜中泣きます! おしゃぶりするとまた寝るので夜間は授乳してないですが、おしゃぶりがはずれてると何度か泣いて起きて、またおしゃぶりつけてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント