コメント
初めてのママリ
痛みの具合はどうですか?私も帰る事になるのが嫌だったので、痛む時に会話が出来ないくらいの痛みになって電話してました🥹
さくら
私もバラバラのように見えます…
1人目の時に前駆陣痛を経験してなく、どういうものか分からず行った方がいいか産院に電話しました🤔
その時言われたのは痛みが強くなってきたら陣痛だからといわれ
もう30分様子を見てる間に間隔が広くなり痛みが遠のいていきました笑
子宮口何センチ開いてる、と言われてますか?かなり開いてる場合、ほんとに生まれるの早いので1度判断を煽った方がいいと思います‼️
2人目の時は5分間隔ってこんな痛みだっけ?我慢できるな…(普通に痛いけど…)1人目は歩けなかった気がするのに…って感じでした!子宮口7センチ開いてたので、2人目は陣痛弱く感じるんですかね…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
先週の検診では、1センチ開いていて頭が結構降りてるのでいつ生まれてもおかしくはないとは言われています💦
でも、やはり1人目の時と比べると痛みも強くなってる感じもなく、あまり痛くない気がして、また寝ようか迷っています😫- 11時間前
-
さくら
1センチならまだ先は長そうですね!寝れるなら寝ておきます🙆♀️
私なら病院が空いてる時間まで続いてたら電話します🏥それより前に陣痛だ!ってなればもちろん電話しますが!
1人目の時はおしるしの次の日に陣痛きましたが2人目はおしるしから2週間後に産まれたのでおまりおしるしは当てにならないなぁと思いました笑- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅もう少し様子見てみようと思います。
夜遅くに、ありがとうございます🙇🏻♀️- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️痛みは、いてててとなるのですが、我慢できる程度です😣💦