住まい 新築を建てます!オール電化、ガスをお風呂のみにするか、、どちらの方が… 新築を建てます! オール電化、ガスをお風呂のみにするか、、 どちらの方が安く済むか分かる方いらっしゃいますか??😭 ちなみに、旦那は夜勤ありで昼間にお風呂を入ることが1カ月のうち多ければ3週間あります。 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 お風呂 オール電化 新築 ママリ コメント ®️®️ きっちんはIH、お風呂のみ都市ガスでしたが、ソーラーつけてオール電化にしました。 1月15日 ®️®️ ソーラー、蓄電ある もしくはガスがプロパン なら、オール電化でいいかなと思います。 そうじゃないならお風呂のみ都市ガスがいいかな。 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ソーラー、蓄電ある
もしくはガスがプロパン
なら、オール電化でいいかなと思います。
そうじゃないならお風呂のみ都市ガスがいいかな。