はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
「妊娠7週目」に関する質問
7wで初診で、心拍確認できたのに、母子手帳は次回の診察後にもらいに行ってくださいと言われました🙂↕️ こんなことってありますか? 1人目の時は6wで心拍確認できたのですぐ母子手帳貰いに行きました😂 次回の診察分無…
妊娠7週です。 空えずきがひどく身体の負担が大きくて困っています。 水分や食べられるものをなんとか摂取できています。 吐いても胃液や唾液が少量だけですが、お腹が痛くなるくらい空えずきを繰り返していてつらいです…
妊娠7週、仕事帰りのワンオペの日のイライラが コントロールできず 自己嫌悪です🥲 前までは流せてた子どものいたずらや失敗に 過敏にイライラして 怒ってしまいます。。 子どもは泣いたりしませんが なにか感じているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント