はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週なのですが、、年末年始からマイコプラズマにかかり今だに日によって倦怠感がすごく、咳も凄いです。 まだ初診に行けていません😭💦 行きたいんですけど、幼稚園の送迎でぐったりしてしまい寝込んでいます。 今週…
今、第三子を妊娠中です。 7週目になりますが、一昨日から子供と私が発熱… 検査したらまさかのコロナでした😭😭😭 つわりもあり、かなり辛い時期にコロナで熱もあり しんどすぎて泣けてきます… おまけに、今朝から出血?茶…
心拍は聞こえてるけど、胎芽の大きさが前回から全く変わらない場合は厳しいのでしょうか。 5日前に、別の病院で診てもらったときから本日胎芽の大きさが変わってませんでした。 本日のエコーの結果から5w後半相当と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント