はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
はじめてのママリ
大丈夫かの判断はできないですが、私も初期に生理痛のような腹痛腰痛大量出血がありました💦何度も…
無事に出産できてます。
「妊娠7週目」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
5週目頃からツワリが始まり なにしても吐く、動けないのが続いてます。 今7週丁度で、これがピークじゃないと思うと もう絶望です。 最初からかなり辛いツワリが来ていていた方 ピーク時(8-10w)の時どんな感じでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント