妊娠中の私に冷たくなった夫との関係をどう戻せるか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
私は2歳の息子とお腹に7ヶ月の女の子がいます。
私に冷めて、一人暮らしをするといい出ていきました。
お昼に出ていき、夜帰ってきて ご飯食べてお風呂入ってまた出ていきます。私が妊娠してから飲みに行く頻度も増えたし、態度も冷たくおかしいとは思っていました。
妊娠中なのもあり、毎日泣いています。
前みたいに仲良い夫婦でいたし、家族みんなで寝たいです。
これから出産も不安で、帰る実家も無く、どうしていいか分からず…。
夫婦の関係を戻すなら、どうするべきでしょうか。
- はじめてのちくわ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんに冷めたというより
不倫してるんじゃないですかね…?💦
旦那さんの態度的にすぐに再構築も難しいと思うので、まずは義両親へも相談してみるのはどうですか?😢
まま
妊娠させといて冷めるってクソですね。笑
何かきっかけがあったんですか❓
私なら関係戻したいとは思わないです💧
-
はじめてのちくわ🔰
思っていた結婚生活とは違うと言われました。
亭主関白な旦那なのですが、これ手伝ってや子供の○○やってあげてなど、物事を頼んだりするのも原因かと思います😭
それと最近会っている友達が、家庭があるのに頻繁に飲みに行ったりしている方たちばかりです。- 9時間前
-
まま
なんだそれ💨勝手すぎる💨
不倫してそうですね💡
ありえないです!妊婦さんなのに大丈夫ですか❓😭- 1時間前
ままり
一人暮らし…?
ご飯とお風呂はお世話になるけどってことですか??
それでも仲良くしたいと考えてるの心広過ぎます😭
何が原因で冷めたって言ってるのか分かりませんが私ならブチギレて帰ってくるなと言ってしまいそうです😂
失礼ですが不倫の可能性はないのですか?🥲
子どもにとっては両親いるのもいいことだと思いますが、不誠実な旦那さんだとこれから何するかわからなくてそっちのが不安だと思ってしまいます。
-
はじめてのちくわ🔰
賃貸マンションの審査が通ったので2週間後出ていくと言われました。
さらに、今日財布からはみ出ていた領収書がみえたのですが、家電製品も揃えたっぽいです。
子供がパパっ子なのと、出産も控えているので自分一人では育てていけないと考えて離婚はしたくないです。- 9時間前
-
ままり
よくそんな自分勝手なこと…
まずは話し合いをしないと解決は難しいですし、それも拒否されるなら上の方もおっしゃってますがお互いの両親含めてどうするべきか考えた方がいいと思います。
一人暮らしされたら離婚しても生活変わらないようなものですし何のための夫婦?って思ってしまいます🥲- 9時間前
しか
そういう男には強気でいってください。
子供がパパっ子だろうが妻子捨てて好き勝手してる男願い下げですよ。
何が楽しくて一緒にいる意味あるのかそんな男と一緒にいて子供も主さんも笑顔でいれますか?
養育費の計算して離婚って2文字つきつけましょ。
他人だから簡単に言えますがね。
でも、黙って耐え忍ぶのは違うと思いますよ。
のママみ
夫婦の関係を戻す…
旦那さんは何が原因なんでしょうか?そこの原因が分からなければ何も出来ないのでまずは話し合いですね。
そして妊娠させておいて冷めたはないですね…💦
ご主人もはじめてのちくわさんもお若いんですか?
はじめてのちくわ🔰
旦那の妹さんには相談していますが、旦那が難しい性格なのもあり何も言えないと思います😭