人に注意できることは素晴らしいと思います。隣の公園でのバイクの音がうるさく、誰かが注意しているのを見て感心しました。私は注意する勇気がなく、警察に連絡しようと考えています。皆さんは迷惑行為に対して注意できますか。
人に注意できる人ってかっこよくないですか?
三日間位夜中、隣の公園で何分もバイクの音がうるさく、何分もふかしています
うるさすぎて、旦那が言いに行ってくると言っていましたが、外を見るとどこかのおじさんが注意してくれていました
こういうときに注意しに行ける人ってかっこいいですよね🥺
わたしは言いに行く勇気はなく110番でもしようかと思っていました
女だからというのもありますが、、
みなさんは迷惑なことしている方がいたとき、注意できますか?🥺
- ママリ

はじめてのママリ🔰
注意してる人をかっこいいと思ったことがなく、この時代危ないのに考えなしすぎるでしょー😭っておもいます笑
110番とかとにかく自分だとバレないように注意を第三者に委ねます!

はじめてのママリ🔰
このご時世逆恨みされたら何されるか分からないので、私なら直接注意等個人が特定されることは避け110番して警察に注意してもらいます!

はじめてのママリ
勇気ある人だなーとは思いますが、今のご時世変な人が多いので心配にもなります😂
私は迷わず110番です🚓

はじめてのママリ🔰
そのおじさん勇敢で逞しい方ですね✨
ただ、自分の旦那が言いに行ってくると言うと、うちの旦那勇敢だなと思いつつもやはり自分の家族なので何かあると危ないからと引き留めるかもしれません💦
ちなみに私は注意できない人間ですね😂

はじめてのママリ🔰
注意できません笑
大人どころか遊び場や公園でおもちゃ奪うとか順番横取りとかのよその子どもにも気まずくて注意できないタイプです😭
コメント