ココロ・悩み 産後の蕁麻疹治った!最近ほとんど出ない!便秘も良くなった!毎日ちゃんと… 産後の蕁麻疹治った!最近ほとんど出ない! 便秘も良くなった!毎日ちゃんと出る!たまに硬いけど! 抜け毛はまだある! 先輩ママさん抜け毛はいつ落ち着きましたか? 最終更新:1月14日 お気に入り 抜け毛 産後 蕁麻疹 ママリ🔰(妊娠11週目, 生後8ヶ月) コメント riii もうすぐ1歳8ヶ月の娘がいますが未だに抜け毛酷いです🤣 1月14日 ママリ🔰 わあ〜😱 まじですか🥶 そろそろ前髪禿げそうです👩🦲 1年後どうなってるんだろう😂 1月14日 riii 前髪は1歳頃チョロチョロ生えてきました🙂↕️笑 今は禿げるまではいきませんが気づいたらいたるところに髪の毛抜け落ちてます🤣笑 3歳の子供がいる友達は未だに抜け毛凄いと言ってました😓 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わあ〜😱
まじですか🥶
そろそろ前髪禿げそうです👩🦲
1年後どうなってるんだろう😂
riii
前髪は1歳頃チョロチョロ生えてきました🙂↕️笑
今は禿げるまではいきませんが気づいたらいたるところに髪の毛抜け落ちてます🤣笑
3歳の子供がいる友達は未だに抜け毛凄いと言ってました😓