※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方に質問です。退院後に赤ちゃんの準備をするタイミングについて悩んでいます。どのようにされたでしょうか。

切迫早産で入院になった方、赤ちゃんの準備は退院してから買いに行きましたか?
ギリギリまで入院だし、どのタイミングで行こうか悩んでます💦

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
退院してから買いに行ったものと、ネットで買えるものは入院中に買いました🥺✨
時間が有り余るほど入院中はあったので、ひたすら調べてました😂

はじめてのママリ🔰

入院中にネットで買いました😂
頸管短く、いつ生まれるかわからなかったので…
退院してすぐ陣痛来る人も多いので、退院してからでは遅いかなと思います…!

ゆめ

私は予定日1ヶ月半前に切迫早産で入院しましたが
準備は全て終わってました😊
入院の準備も早めにしてたのでそのまま入院のバッグ持って病院に行ったし笑
退院してからも一ヶ月くらい時間があったので全然退院してからも買いに行く時間あると思いますよ😌

ゆー

切迫早産で50日入院していました💦
いつ産まれるか不安だったので入院中にネットで調べまくって買いました🙋‍♀️
ちなみに退院した次の日に産まれたので入院中に準備して良かったと思いました😅