はじめてのママリ🔰
新生児のうちは起こしてあげてと言われてました。脱水、低血糖の危険があるからです。
早産児であればなおさらかと思います😌
最長でも4時間は空かないように気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは起こしてあげてと言われてました。脱水、低血糖の危険があるからです。
早産児であればなおさらかと思います😌
最長でも4時間は空かないように気をつけてました。
「ミルク」に関する質問
完母のママさん、完母だったママさん、新生児期の授乳はどんな感じでしたか? 今生後3週目の新生児なのですが、3時間おきに左右10分ずつ直母とミルク80cc(60〜80飲みます)にしています。 スケールを持っているのでたま…
産後4日目で明日退院です。 ミルクあげてもオムツ替えてもそのほか色々しても泣き止まないと、可愛くないなと思ってしまいます。 心に余裕がなくずっと泣かれると私まで泣けてきます。 こんな最低な母親で大丈夫でしょう…
生後4ヶ月です! 最近母乳の時の遊び飲みが酷く、2~3分くらいで終わります🥲 母乳:2~3回 ミルク:2回(200~220ml) と、言った感じなのですが、ミルクはちゃんと完飲するので、完ミにするか迷っています😭 今日おむつにオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント