子育て・グッズ 早産で生まれてから28日なのですが、ミルク(完母)を飲ませるのに、3時間… 早産で生まれてから28日なのですが、 ミルク(完母)を飲ませるのに、3時間おきくらいに起こしてオムツ変えての方がいいのでしょうか? 3時間くらいで起きてくれる時とそうでない時があります、、 3時間以上寝ていても起こさない方がいいでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク オムツ 早産 完母 まほ(生後1ヶ月) コメント おいも 新生児のうちは起こしてあげてと言われてました。脱水、低血糖の危険があるからです。 早産児であればなおさらかと思います😌 最長でも4時間は空かないように気をつけてました。 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント