妊娠・出産 まだまだ半年ですが、お腹が爆発しそう。もう臨月かな?(笑)2人目とは… まだまだ半年ですが、お腹が爆発しそう。 もう臨月かな?(笑) 2人目とはいえなかなか出てきました。 かろうじてまだでべそにはなっていません。 経産婦おそるべし👏🏻💞💞💞 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 臨月 経産婦 2人目 かあちゃん(7歳, 9歳) コメント かお すごくキレイで細いですね( ☆∀☆) 5月10日 かあちゃん 加工のパワーですよ😭 すでに4キロ以上増えてるんです💦💦 お腹がパンパンですが、食欲が、、、 そしてお腹も張ってきて、ゆっくりしとかなきゃって感じです🤔☀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
加工のパワーですよ😭
すでに4キロ以上増えてるんです💦💦
お腹がパンパンですが、食欲が、、、
そしてお腹も張ってきて、ゆっくりしとかなきゃって感じです🤔☀️