※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

妻だけが出掛ける際に事前承認が必要なのはなぜでしょうか。行きたいイベントに行けなくなるのが悲しいです。

なんで妻だけ、出掛けるとき事前承認制なんでしょうか?😭
もう、行きたいイベントにもいけなくなりそうで、悲しすぎて涙が出てきます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
イベントも友人と遊びに行くのももちろんですが、美容院や歯医者なんかも事前承認...
子どもが大きくなるまでそうなのかと思うと泣けてきます😭😭

• ままり

ままり

やっぱり同じかたがいらして…
    3月から行きたかったイベントがあるんですが、子供がおおきくなるまで事前承認制なのかと泣けてきます😅
    自分だけ飲み会だなんだと決まったら教えてきて、決定事項なのに理不尽すぎませんか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に理不尽だと思います😭
    結局私が全ての負担を負うことになるのね...と。
    先日遠回しに、私は子どもが大きくなるまで自由にどこも行けないと伝えたのに、全然響いていませんでした🥲

• 8時間前
みよ

ですね…
どこ行くのも手回ししてから&預かってくれる人の予定聞いてからで面倒です😂
私が夫ほど稼げて、夫と逆転の生活が出来たら夫のスタイルでいられるのかもしれないなぁ…
と考えたら、夫ばりに仕事する方が無理!って言い聞かせて我慢してます😅

なあ

なんで事前承認いるんですか?😲

うちはライブとかあるとツアー日程をLINEで送って この日いないからよろしくー
って伝えて終わりです
決定事項で伝えてます❗

ママリ

主さんのお気持ちすごく良くわかります‼︎

そして、私はある時から承認制をやめて、
決定報告制へ変えました。笑。

そうしないと、
イライラが爆発してしまうと💦
なんで貴方だけいいの?
なんでこちらはこんなに頑張っているのにダメなの?って追い込まれてました🥶