子育て・グッズ 3月で4歳になる末っ子、やっとここ何ヶ月かで3語文喋るようになったと思… 3月で4歳になる末っ子、やっとここ何ヶ月かで3語文喋るようになったと思ったら、仮病使いだした😂 ママ、〇〇(自分の名前)熱!と言ってその時だけ体調悪そうにします😂やっと喋りだしたと思ったらこれ笑 4歳のお子さんお持ちの方、お子さん仮病使いますか?😂 最終更新:1月15日 お気に入り 4歳 名前 熱 体 y u u 𓂃 𓈒𓏸(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳) コメント みー 今月で4歳です! 仮病は使ったことないです😂 なんだか可愛いですね💓 1月14日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 同学年ですね!🥰 うちの子のずる賢い部分が垣間見えた瞬間でした😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u u 𓂃 𓈒𓏸
同学年ですね!🥰
うちの子のずる賢い部分が垣間見えた瞬間でした😂