コメント

ます
親が意識できれば低月齢でも大丈夫でした。
ファルスカの衝立みたいなガード使って新生児から添い寝です。
その衝立とったのは1歳頃ですね。
一応子供用にベット下にシングル布団用意してあるんですけどベットに上がってきます…🛏️
いると意識できないのなら子が何歳になっても全力で寝返りするでしょうし、
うちの夫はそれなりに意識できているのか子供達の上に覆い被さるように寝返りなどはしてないです。
お父さん次第かもです…
ます
親が意識できれば低月齢でも大丈夫でした。
ファルスカの衝立みたいなガード使って新生児から添い寝です。
その衝立とったのは1歳頃ですね。
一応子供用にベット下にシングル布団用意してあるんですけどベットに上がってきます…🛏️
いると意識できないのなら子が何歳になっても全力で寝返りするでしょうし、
うちの夫はそれなりに意識できているのか子供達の上に覆い被さるように寝返りなどはしてないです。
お父さん次第かもです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど…
私だと手加減なしに手や脚、頭がのしかかってくるのですが
子供が横だとあっ、となるみたいです。
寝る前から子供と寝るって分かってると寝返りが小さいです。
でもそれはホテルとか実家とかなので家ではほぼ初めてです。
昼寝はしょっちゅう一緒に寝てるんですが、子供もパパもガッツリ爆睡ではないので心配してないです。
どうしよう🥺
ます
初めの1回はしっかりお父さんに言い聞かせておいて、様子見してみては??
様子見ると言ってもままさんも寝るでしょうから寝た気がしない一晩になる可能性は高いですが…
まま
それが先にパパが寝たんです。。
一緒に寝たくなったのか🤔
いつもは部屋自体違うんですけど🙄
私が寝るスペースないので足元にうずくまって寝るか、夫のベッドで寝るか悩みます…