※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の赤ちゃんのタマタマがふにゃふにゃと丸い状態になるのは正常なのか、病気なのか知りたいです。旦那に聞きづらくて困っています。

男の赤ちゃんのタマタマなんですが、ふにゃふにゃになってる時とまるっ!としてる時とあって、こういうものなのか病気なのか何なのかわからず。。
旦那に聞けばいいんですけど、なんか聞きづらくて聞けなくて。。

コメント

ママリ

暑い時はふにゃふにゃで寒い時はまるっ!ってなります!
旦那に教えてもらいました🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お風呂の時はふにゃふにゃ、お部屋でおむつ替えとかお風呂後の保湿とかしてるときはまるっ!てしてて、なんなんだろう??って思ってたので納得です😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちもなりますよ〜!
夫曰くお風呂とかであったかいとふにゃっとして逆に寒い時とかはキュッとなるらしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お風呂でふにゃっ、その通りです!😂

• 11時間前
ママリ

暑いとき、蒸れてるときはふにゃふにゃ
寒いときはギュッとなってシワシワ
です🤣🤣
オムツ替えでだる〜んとしてる時に仰いでみるとギュッとなりますよ😂

• ママリ

ママリ

仰いで→扇いで

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかに、オムツ替えの時に冷たいお尻拭きで拭くとまるっ!てなります😂そういうことだったんですね!笑

• 11時間前