子育て・グッズ 首座り前の縦抱き抱っこってどうやるのですか?😖足はM字に開かずクロスさ… 首座り前の縦抱き抱っこってどうやるのですか?😖 足はM字に開かずクロスされているか 閉じられているためどうしたらいいかわからず汗 赤ちゃんの顔は横向きで胸に密着させる感じでしょうか? 正面だと窒息しそうで、、 最終更新:1月14日 お気に入り 赤ちゃん 縦抱き 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ちこ☀️ あんまり背中に良くないかもですが、クロス?あぐら?みたいな感じのままお尻を手のひらか腕に乗せて、お顔は横向きで胸にぺたっともたれさせるような感じで抱っこしてました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 足がなかなか開かなくて難しいな〜と思っていたのですがそのままにします🥲🤍結構暴れちゃって顔をのけ反る感じにされるのですが、吐き戻し防止で縦抱っこしたいので頑張ってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足がなかなか開かなくて難しいな〜と思っていたのですがそのままにします🥲🤍結構暴れちゃって顔をのけ反る感じにされるのですが、吐き戻し防止で縦抱っこしたいので頑張ってみます!