コメント
はじめてのままり
私なら自爪風ネイルします。
クリアネイルだと艶が出るのでバレますが、マットコーティングすると本当に自爪みたいなのでやってみてください!
亀裂も場合によってはサロンで治せますよ!
はじめてのままり
私なら自爪風ネイルします。
クリアネイルだと艶が出るのでバレますが、マットコーティングすると本当に自爪みたいなのでやってみてください!
亀裂も場合によってはサロンで治せますよ!
「お仕事」に関する質問
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良さそうなところ、今ネット応募したばかりです。(手順がネット応募から…
ご近所さんがもうお仕事に復帰したようで驚いた 旦那さんは5時半〜20時のあいだ不在で大変だろうに フルタイムで復帰したみたい… 朝7時にでて18時帰宅って10ヶ月の子も奥さんもハードモードすぎない?😭大丈夫かな
子どもがいない時はどうにでもなれ(残業やら無理したり)でしたが今育児中で、さらに仕事もとなると 元々キャパがないので仕事するにしても簡単なもの、責任があまりなさそうなもの(人が死ぬとか大金を失うとか)じゃな…
お仕事人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます😭
マットのトップコート持っているので、さっそくやってみます✨