はじめてのままり
私なら自爪風ネイルします。
クリアネイルだと艶が出るのでバレますが、マットコーティングすると本当に自爪みたいなのでやってみてください!
亀裂も場合によってはサロンで治せますよ!
はじめてのままり
私なら自爪風ネイルします。
クリアネイルだと艶が出るのでバレますが、マットコーティングすると本当に自爪みたいなのでやってみてください!
亀裂も場合によってはサロンで治せますよ!
「お仕事」に関する質問
保育園の先生って確認もしないで「お母さん今日お休みでしたか?仕事休みなら自宅保育を~」って言ってくるのに腹立ちます。 仕事の日以外預けたことありません!職場に電話確認してもらっても大丈夫ですってハッキリ言っ…
持ってるとかなり有利な資格って何がありますか? 知人が、とても難しい資格を持ってるそうです。 建築関係だったと思うのですが、事業所内に有資格者がいなければ受けられない仕事が多々あるような資格です。 その知人…
シングルマザーです 現在派遣で働いてます。 時給1500 9時から17時まで 週5のうち週2テレワーク 子どもの病気で休むこともあるので手取り12〜18で、少しきついなと思ってますが 子どもの病気の休みに理解がありと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント