コメント
しお
妊娠検査を排卵検査薬でやるのの判断方法がわかってないのですが、排卵検査薬でも陽性であれば陽性の可能性あるってことでしょうか?
うっすら線はみえてます、、👀✨
ゆう
高温期8か9日目に排卵検査薬を使って終了線と同じくらいの濃さでした!だんだん濃くなっていきますように✨
-
にょんちゅん🧸🎈
朝イチの尿でやりましたか?
夜の尿でやったんですけど、排卵検査薬も朝の方がよかったですかね💦- 11時間前
-
ゆう
15時くらいにやりましたよ😊
- 11時間前
-
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます
そうなんですね!
私は寝る前にやってみました😭!
高温期10日目の夜でこの薄さなら難しそうですよね😭- 10時間前
-
ゆう
私使ってたのが海外製の排卵検査薬で、この検査薬は使ったことがないんですが陽性くらいの濃さになったら可能性はあると思います😣✨
- 10時間前
-
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます
また時間を置いてやってみます!- 10時間前
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
排卵検査薬で強陽性がでれば妊娠している確率がかなり高いとのことらしいんですが、排卵検査薬は少なからず薄らは線がでるみたいなので、判断が難しくて💦
しお
こちらこそ回答になっておらずすみません、逆にありがとうございます🥹
なるほどです、、たしかにそれは判断難しいですよね😭💦
排卵日も確定してる感じでしょうか?
これから濃くなっていきますように、、!
にょんちゅん🧸🎈
全然です🥹🥹
そうなんですよ😭😭💦
今回はお正月と被り病院休みで、初めて検査薬で自己タイミングでやったんですが、ほぼ確定です😭
ありがとうございます😭
しお
このソワソワした時期が1番時間長く感じますよね…🥹💦
私も今週期今排卵日待ちです🥚
遅れてるのでどうか早くきてほしいなと検査薬漬けの日々です。笑🥹(来週は旦那さんいなくて)
どうかお互い望む結果になりますように…!!