※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を家族としてしか見られず、恋愛感情を再び感じたいと思っています。旦那の魅力について教えてください。

旦那をもう家族としか見れず、たまには付き合ってた時のような感情を味わいたいな〜とか思います😂

よければ、旦那さんの男として好きなところを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

男として…え、顔ですかね?笑
顔はイケメンなので、顔は好きです笑
後は出かけた時に車道側歩く、ドアは開けてくれる、席は奥に座らせてくれる、エスカレーターの下りは前に、上りは後ろに立ってくれるとことかかな。
こう言うのスマートにやるのは紳士っぽくて素敵だと思ってます。(中身はクソガキみたいな夫ですが🤣)

はじめてのママリ🔰

旦那の友達と旦那とよく遊びに行くのですが、その時によそ行きの顔になるのでキュンとします😂
普段甘々なのでむしろ冷たくされるとキュンとするようになってしまいました笑
私の友達に優しいところとか、好きなもの(趣味など)の話を教えてくれるときとか好きだなって思います!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
最近そういうこと思いすぎて夢で恋愛してます…笑
現実ではキュンキュンすることないので夢でキュンキュンして起きた時に落ち込みます🤣🤣

男して好きなところ、、、
まあ顔は良いので顔見ればかっこいい〜とはなります
あとは〜頼んだことは嫌と言わないこと…🤣🤣

はじめてのママリ🔰

顔ですwwww
BTSのグクに似ていて
ウザくても顔が良すぎて
どうでも良くなります😹

中身はプライド高くてプレイボーイなので、女を勘違いさせるゴミ男ですwwwww

R

顔もそうなんですけど...

やっぱりふとしたときの気遣いです😆
一緒にご飯食べに行っても、いちばん美味しいところ 食べさせてくれたり...
誰の前でも恥ずかしがらず
嫁(私)が大事! と言ってくれるところですかね。子供に対しての接し方も好きです(*´ω`*)💕︎

まぁ、、、喧嘩した時は
クソガキみたいな発言されて
ムカつきますが、短所も愛です🥹💓

はじめてのママリ🔰

私も顔です🤣
岡田健史似の誰からもイケメンと言われる顔面なので🤣
でも育児も家事もしっかりやってくれるし優しいし仕事もできるので好きですよ中身も︎💕︎︎

はじめてのママリ🔰

笑顔が大好きです!!💕💕

ママリ

皆さんと同じで私も顔です😂
男として...ではないかもですが、お風呂上りのセットされてない髪が好きです😂

はじめてのママリ🔰

顔、体格、中身が全てThe男なので16年経つ今でも大好きです😆
中身でいうと泣いた姿や弱ってる姿を1度も見たことがない事

結婚当初は可愛いが口癖でしたが
今は可愛いという年齢でもない(33歳です😂)のを
ちゃんと理解しているのか
可愛いより「綺麗」って言ってくれる回数が増えたのも
私的にはポイント高いです笑
私自身が可愛い系から綺麗系に移行したのを多分分かってくれてるんだと思いますが💦

くろねこ🔰

歩いてる時に歩道側をスっと譲られたり、頭ポンポンされたりしたら今でもキャッ♡てなります😂😂
あとは運転してる姿など、真面目な姿もキリッとしててすごく好きです🤭