※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オプシャ
お出かけ

新幹線で東京に日帰りで行く予定です。上野動物園とサンシャイン池袋の訪問スケジュールはきついでしょうか。どちらを先に行くのが良いでしょうか。

新幹線で東京に日帰りで遊びに行きます!
上野動物園とサンシャイン池袋(ポケセンのみ)を行くスケジュールは、時間的にきついですか?どちらを先に行くのがいいですか?
帰りは東京駅から乗って帰ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京→池袋は20分ほどでいけますし、東京→上野は5分ほどなので全然行けると思います!

ポケセン→上野動物園の順番が良いと思います。
ポケセンはレジ待ちが長くなる恐れがあるので、開店待ちで行って買うものを決めたらなるべく早めにレジに並んだほうが良いですー!
前開店すぐ行ったら30分ぐらいレジで並びました😅

ちなみにポケセンならちょっと遠くなりますが、京葉線で南船橋駅まで行ってららぽーとTOKYO-BAYの方がゆったり見られるかなと思います。(店内はそこそこ混み合ってましたが少し前に行ったらレジ待ちあまりありませんでした)
あと東京駅の一番街にもポケモンストアがあります!

• オプシャ

オプシャ

ありがとうございます!参考になりました!!上野動物園も天気次第かなと思っていたので、ポケセン優先で行きます!🥰

• 7時間前