コメント
もーちゃん
メリーで機嫌が良い時に抱っこして遊んであげようっていうママさんパパさんが素晴らしいなと思いました🥹✨私なんか、メリーで機嫌良く寝てくれていようもんなら基本放置して家事したり自分時間に使ってしまいます🤣(笑)今、2人目が1ヶ月で同じ状況ですが機嫌がよく寝転がってくれているならうつ伏せの練習をする事が多いです✨
👆🏻アドバイスになってなくてすみません😭笑
もーちゃん
メリーで機嫌が良い時に抱っこして遊んであげようっていうママさんパパさんが素晴らしいなと思いました🥹✨私なんか、メリーで機嫌良く寝てくれていようもんなら基本放置して家事したり自分時間に使ってしまいます🤣(笑)今、2人目が1ヶ月で同じ状況ですが機嫌がよく寝転がってくれているならうつ伏せの練習をする事が多いです✨
👆🏻アドバイスになってなくてすみません😭笑
「うなり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるママ🔰
ありがとうございます😊
私も休憩したり家事したりすることもおおいのですが、気が向いた時に抱っこしてあげるの不機嫌…という感じでへこみます笑
うつ伏せの練習ですか!そろそろ始めたいなと思っていたので今度機嫌のいい時にトライしてみようと思います✨