※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

会社の休憩中に電子タバコを吸うことについて、社長と奥さんがアドバイスをしている様子が印象的でした。働きやすい環境だと感じています。

うちの会社は1時間ごとに5分休憩があって、最近紙タバコから電子タバコに変えた人が同じ電子タバコ吸ってる社長に「これって途中で抜いちゃっても大丈夫なんですか?休憩が5分だから途中になっちゃうんですけど☺️」ってほんとに普通に抜いて良いか聞いてて、社長が「吸える状態になるまで一分かかるもんね 笑 吸い終わってから戻ってくればいいよ☺️」と言ったら奥さんも「休み時間になる1分前から電源入れとかなきゃね☺️」と言っていて、ホワイトー😂と思った😂
2年間働いてるけど実際めっちゃホワイト✨️

コメント

ちゃん

めっちゃホワイトですね✨️
素敵です✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい会社なんですけど、ホワイトすぎてこんな会社あるんだ!!とびっくりすることたくさんあります☺️

• 1月14日