生後7か月でアンパンマンミュージアムデビューさせる予定です。有料エリアは赤ちゃんでも楽しめますか??
生後7か月でアンパンマンミュージアムデビューさせる予定です。
有料エリアは赤ちゃんでも楽しめますか??
- なーまま(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
横浜に行きましたが、有料エリアは結構歩けるようになってからが楽しいかなと思います😌
抱っこの赤ちゃん連れて写真撮ってる方達もいますが、走り回る子供達に圧倒されてるのみます😅
たまご
保育園児くらいのお子さんが多いので、ハイハイやつたい歩きだと危ないかもしれません💦
(急に押されたりぶつかるリスクが高い)7か月くらいの子は抱っこ紐されてる印象です😅
-
なーまま
抱っこ紐ですよね〜ありがとうございます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
まだあまり楽しめないと思います😭
-
なーまま
ありがとうございます!
- 11時間前
なこ
名古屋のアンパンマンミュージアムに1歳で行きましたがまだあるきはじめたところでヨチヨチだったのであんまり楽しめませんでした😭
お金払うショーはたのしそうでしたよ!
-
なーまま
ショーは有料なんですか??😳
- 11時間前
-
なこ
外で見るショーはタダですが室内でみれるしらたまさんのショーは有料でした- 11時間前
りーくんらぶ
神戸のアンパンマンミュージアムに行きましたが、まだ上の子が11ヶ月の時に行って歩けもしなかったので周りに圧倒されて終わりました💦
行くなら歩き出してからが1番
楽しいと思います。
-
なーまま
ありがとうございます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
横浜ですが楽しめないと思います。
ベビーカー禁止ですし降ろしたら危ないのでずっと抱っこですね〜
-
なーまま
ベビーカーダメなんですか?😳知らなかったです、、
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー置き場があるのでそこに置いておかないとだめです🙅♀️- 11時間前
なーまま
ありがとうございます!