フルエタニティリングを買いました写真のやつです細いやつなんですが、…
フルエタニティリングを買いました
写真のやつです
細いやつなんですが、結構細いからピッタリ目がいいと言われました
どう思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ぴったり目で大丈夫だと思います!
細いとするっと抜け落ちることもあるので…🥹
フルエタニティリングを買いました
写真のやつです
細いやつなんですが、結構細いからピッタリ目がいいと言われました
どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
ぴったり目で大丈夫だと思います!
細いとするっと抜け落ちることもあるので…🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事とかで若いママいませんか? 子どもが野球をやっていてチームに入ってるんですが、20代後半で周りと比べると若めのママさんがいます。 そもそも顔がすごく可愛いママで、話しやすいしいい子なんですが、旦那が明ら…
今年の4月に娘が小学生になります。 入学式に着て行く、フォーマルスーツをイオンに見たりしてるのですが、 安くても15000円…高い、、、笑 それを知り合いの方に言ったら わたしの娘がきたやつがまだ残ってるし、一回…
小学生で登校しようとしたら泣いて学校行けないのは原因はどんなことが考えられますか?🥲 入学後すぐは1人では行けないので送っていけばなんとか登校できてましたが不安定でした。6月頃から1人で登校をはじめ、夏頃友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね
フルエタニティはサイズ直しが有料でしか出来ないみたいで
はじめてのママリ🔰
なるほど、冬は指がすっきりしてるので今ピッタリだと夏きついかもとか悩みますよね…🤔