※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠4週4日目で胸と下腹部に痛みがあります。出血はなく、流産の兆候か心配です。どう思いますか。

妊娠4週4日目です
胸の痛みと下腹部が時折チクチク、ズキズキしては治りを繰り返してます😣うずくまる感じではないですが瞬間的に痛みを感じるくらいです。お腹をさすると緩和する感じです出血はしてないです🥺
流産の兆候ですか?妊娠4週0日でhcg262で陽性判定していただいてました😢

コメント

ママリリ🔰

初期の頃は子宮が大きくなったり靭帯がゆるむとかでしょっちゅうチクチクズキズキしてました💦妊娠中期のいまもたまにあります💦胸の痛みもめちゃあります💦それだけ赤ちゃんが成長してそれに合わせて体が変化してるんだと思います☺️!
でも絶対大丈夫など確実なことは言えないので申し訳ないのですが、、
無理せず休んでくださいね💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!🥺
    ズキズキチクチクした時はどんな対策取ってたとかありますか?やっぱ無理せず休息することですか?🥺💦
    不安ばかりで🫨
    色々教えて頂きありがとうございます😭

• 11時間前
  • ママリリ🔰

ママリリ🔰

そうですね💦まずは横になって休みますね💦でもいまは上の子もいるのでそうはいかず…🤣
    出血などあるようならほんと!しっかり休んで落ち着かなければ受診必要か問い合わせもしたほういいです!

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

子宮が大きくなるので、チクチクした痛みはあると思います!
今できることは何もないと思うので、つわりが始まる前に食べたいもの食べることをおすすめします✨