コメント

pipi
11月末になりますが
長女が14日間夕方以降のみの高熱が続きました🥶
1週間経った頃に血液検査をしたところ炎症数値が通常の6倍ありウイルス性の風邪ではなく細菌性の風邪とわかり、すぐに抗生剤を飲み始めましたが1個目の抗生剤では効かない菌で、2個目の抗生剤でやっと下がりました😭
pipi
11月末になりますが
長女が14日間夕方以降のみの高熱が続きました🥶
1週間経った頃に血液検査をしたところ炎症数値が通常の6倍ありウイルス性の風邪ではなく細菌性の風邪とわかり、すぐに抗生剤を飲み始めましたが1個目の抗生剤では効かない菌で、2個目の抗生剤でやっと下がりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラス、息子の担任の先生です。 一歩間違えると受け取る方が不愉快に感じると思いませんか?😅 •連休明けでお友達に会えたのが嬉しかったのか積極的にコミュニケーションを取ろうとしみんな困っていました •みん…
5歳の女の子への誕生日プレゼント、おすすめありますか? もうすぐ長女の誕生日ですが、本人的にこれといったものがないようです。 マニキュア、クッション型トランポリン、プラネタリウム、アクション系のボードゲームが…
夫が4ヶ月育休を取っています。 人に聞かれて4ヶ月と答えると「そんなにいて何するの?」「二人いても暇にならない?」と言われがちでモヤモヤしてしまいます。 お金に余裕がある訳では無いですが、お金はあとから稼げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶々
熱は毎日でしたか?
飛び飛びで熱出てて
でも血液検査してもらった方がいいですよね💦
pipi
最初の5日間は昼夜問わずで39度台でした🥹
その後は朝からお昼過ぎまでは平熱で夕方から38度台、時々上がっても37.5くらいの日もちょこちょこでした🥹
茶々
今日また病院連れて行ったら
5日の熱と10日の熱は同じ風邪で
14日の熱はまた別の風邪とカウントするそうで
週末まで様子見てと言われました💦
昨夜は39.8あったのに
今朝には下がっててもう訳分からんの一言に尽きます😂