きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️

退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️
退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
「旦那」に関する質問
苦手な方はスルーしてください😅 産後1年経って今更気づいたのですが 小陰唇(びらびら)がかなり肥大していて ちょーはみ出ています💦 気になったら気になりまくって手術をずっと調べたりしてしまっています💦 でも高すぎて…
陣痛中、病院に行く時に夫から実母へ電話は控えて欲しいと連絡をしてもらいました。 病院到着後、思った以上に早く陣痛が進みあっという間に1〜2分感覚(子宮口8〜9cm)になりました。 その頃にそんなに早く進んだとは知ら…
あれ?このボックスティッシュ、いつのだ?確か昨年旦那がもらってきた5箱パックのやつだよな?まだ1箱残ってるし、おそらく今この1箱も年内になくならない気が、、、ポケットティッシュもよくもらうけどまだ30コぐらいあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント