きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️
退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️
退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
「旦那」に関する質問
私の独身時代からの貯金は 800万ほどあります。 夫婦の貯金は250万ほどしかありません。 けど肌改善をしたくて 月3万もしますがすごく効果があるという 内服薬を試してみたいんです。 でも高いです、、 施術よりは安く…
読書が好きなママさん、本は買いますか?新品?中古?図書館で借りていますか? 私はすごく読書家というほどでもないけど本が好きで、子どもたちを連れて月に2回ほど図書館に行くのでそのときに読みたい本があれば借りて…
電気光熱費、水道費ってどうやったら抑えられますか…? 電気5000円 ガス10000円 水道10000円 先月ガス代が2倍になってて、涙目です… 娘がお風呂入るの好きなので、夜ほぼ毎日お風呂入ってます。 旦那は夜帰ってくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント