きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️

退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
きなこもち
うねうね、めかしこんでなど、言葉のチョイスが可愛くて、思わずコメントしちゃいました☺️
退会ユーザー
気合い入ってる旦那見ると、うわ、きも!ってなる気持ちわかります😂
「旦那」に関する質問
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
旦那さんの愚痴をママ友に話しますか? 私は今のところどのママ友でも旦那さんの愚痴を聞かなかったことなんてないんですが… 私は愚痴が出てこなくて、愚痴らないから怪しまれてないかなとか思ってしまうんですが… 逆に私…
産後の性行為で娘が起きて最後までできず不完全燃焼。 いつも添い寝で同じ布団で川の字で寝ています。 すぐ寝てくれればもう1回…とも思ったけどねてくれず 中断お預け(/. _.\) 妊娠発覚してから臨月にお迎え棒をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント