コメント

tmmi923
リッチェルの空気で膨らませるやつ使ってます(^^)

YJM
アップリカの使ってましたー😄🙌
tmmi923
リッチェルの空気で膨らませるやつ使ってます(^^)
YJM
アップリカの使ってましたー😄🙌
「バスチェア」に関する質問
ワンオペお風呂のとき、お風呂場で子どもを待たせていますか? もしワンオペお風呂のおすすめグッズがあれば教えてください! 今までは私が身体を洗っている間は脱衣所で待機させて、子どもは膝の上に乗せて洗っていまし…
上の子とハイハイ期の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる流れやコツを教えてください😭 3歳と0歳、ハイハイ期の赤ちゃんがいます。 ここ数日長女が幼稚園でお昼寝をしてこないため、夜の就寝時間が早く、旦那が仕事から帰…
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぉ
使いやすいですか?
前や後ろに転倒したらなぁって考えるとなに買うか迷うんですよね💦
tmmi923
よっぽど反り返ったりしない限りは大丈夫かなぁと思うのですが、シートベルトとかもないので絶対安全ではないかもですね💦
うちは転倒してないですけど、5ヶ月くらいだったらリクライニングとかできるやつの方がいいかもですね(^^)