※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後のスキンケアやヘアケアができず、肌の状態が悪化していることについて悩んでいます。旦那が子どもを見てくれているのに、早く戻らなければという気持ちが強く、十分にケアができていません。どうすればよいでしょうか。

産後、今まで通りスキンケアやヘアケア
しっかり出来ていますか?🥲

自分のお風呂中は旦那が見てくれているとはいえ、
早く戻らなきゃという気持ちが強くて
全く出来ずにいます、、肌ボロボロ🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん見てくれてるならしっかりやっちゃいましょう🎶ワンオペなので気づいたらカピカピです!笑

夫が仕事の日は私がお風呂いれてるので、休みの日にヘアパックとか念入りにスキンケアしてます😭

ママリ

前ほどしっかりと出来てないです!今はお風呂上がってさっと化粧水だけ塗って子どもにボディクリーム塗ったついでに私の顔にもさっと塗るくらいです!乾燥することはないのでボロボロではないですがアイクリーム出来てないのでシワできたらどうしようとは思います😂落ち着いてから頑張ります…笑

はじめてのママリ🔰

ワンオペパサパサカピカピが通ります☺︎

はじめてのママリ

2人目産後ワンオペでやっと最近(1年位前)自分にケアできる余裕ができたと思います‥。