お金・保険 アパートってガス料金の基本料ってありますか?かかる場合、いくらくらい… アパートってガス料金の基本料ってありますか?? かかる場合、いくらくらいかかってますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り パート 料金 のあ(6歳) コメント mei プロパンか都市ガスによってもかわりますが、1000円-2000円かと思います。 12時間前 のあ お返事ありがとうございます!プロパンです!基本料はやはりかかるってことですよね? 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます!プロパンです!基本料はやはりかかるってことですよね?