※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

友達との遊びで自分だけハブられることに傷ついている心境を吐き出したいという相談です。

いつも4人で遊んでる友達がいるのですが、4人で集まるか他3人で集まるかの選択肢しかないようでいつも自分だけハブられます笑そしてSNSの投稿でそのことに気づきます笑笑年齢的に付き合いは精査されてくると思うのですが普通に傷つきます!!気にしない方が良いのはわかってます笑ただ傷つくなーていう心境をここで吐き出させてください😭

コメント

ママ

うわぁ、傷つきます!!そして私自身気にするタイプなので気にしちゃいます🥲

• あ

共感ありがとうございます😭
    妊娠中のホルモンバランスも相まって余計悲しくて😭😭
    ちなみに4人の中で1番仲良い友達に他3人で遊ぶから4人で集まらないんだなって思ったって話はしてたので余計に不信感です😅

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

え、傷つきます......
私も上の方と同じくめっちゃ気にするタイプなので心が痛いですT‪꒳T

• あ

共感ありがとうございます😭
    妊娠中のホルモンバランスも相まってくよくよしてます笑
    必要ないなら縁切ってもらえれば楽なのですがたまに呼ばれるので何がしたいのかわからないです😅でもいつも明らかに私だけみんなの近況知らないです笑笑

• 11時間前