※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

洗い物中に背後から触られるのが嫌な女性がいます。夫と仲良くても不快に感じ、強くやめてほしいと伝えたところ、夫はしゅんとして拗ねました。皆さんはどう思いますか。

洗い物とかしてて、背後から触ってこられるの嫌じゃないですか?😩
夫と仲良くても、私は嫌なんですけど、みなさんどうですかね?😫

もう!ほんとやめて!ってキツめに言ったら、しゅんとして拗ねました😇
でもほんと、うざかった…🙄

コメント

みかん

邪魔!ってなりますね😇
私も嫌です🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間さんがいてよかったです!😂
    なんか家事してる時って女モードオフ!って感じですよね😂

• 11時間前
ままり

ねぇ、代わりにやってくれるって解釈でいい?🙂って言ったらササーと去って行きます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ良いですね!次からそう言ってみます😂うちの人には多分効かないだろうけど…😇

• 11時間前
phoenix 🔰

めちゃくちゃ嫌です!ゾワゾワーーーー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫のこと好きは好きなんですよ?でもね、ゾワゾワするー!同感です😂💦

• 10時間前
かっちゃん

めっちゃ嫌です!
家事の邪魔するなって言います。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレートですね!😂
    触りたいって言ってくれるのは嬉しいけど、今じゃねぇ!!って思うとイラッとします😂

• 10時間前