子育て・グッズ ピジョンのT-ester使ってるのですが、レンジ除菌がダメだけど、スチーム… ピジョンのT-ester使ってるのですが、 レンジ除菌がダメだけど、 スチーム除菌はOKとあります。 コンビの除菌じょーずを使ってますが 大丈夫ですよね?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り コンビ 夫 レンジ ピジョン みっちゃん(生後1ヶ月) コメント (^^) 大丈夫だと思います😊 確かレンジOKって表記が出来なくなっちゃったんですね💦 6時間前 みっちゃん 良かったです🥺✨ あ、そうなんですか? 哺乳瓶にレンジNGとあり、焦りました💦 規定か何か変わっちゃったんですかね 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
良かったです🥺✨
あ、そうなんですか?
哺乳瓶にレンジNGとあり、焦りました💦
規定か何か変わっちゃったんですかね