※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
住まい

困ってます😅😅某クリーンサービスの営業マンがしつこくて、契約させよう…

困ってます😅😅
某クリーンサービスの営業マンがしつこくて、契約させようという圧が伝わってきて困ってます。
見た目は優しいおじ様なんですが、こちらがやんわり断ってもキャンペーン中だとか、数ヶ月だけでもいいので…とかしつこいです。
とりあえず無料期間中だけ利用することにしましたが、ぶっちゃけ必要ないです。
夫にも相談しましたが、『ウチはいらないってハッキリ言えばいいじゃん』と言われてしまい😥
2週間後くらいにまた来るみたいなんですけど、完膚なきまでに断る方法ありますかね??
月額2,000円くらいなんですけど、掃除自体好きじゃないので本当に必要ないです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

不要なのにしつこくて断れず解約したいです。困りますと本社に電話ですね!!二度と来ないように言いましょう!!

ままリ

私ははっきり断るタイプです🫸笑
必要の無い物とかなら
「うちは必要ないので結構です☺️」と!
無料期間中だけ利用しているみたいなので次来た時に「旦那にも話したんですが、やっぱりうちには必要ないので結構です!」と言います。
それでもしつこい様なら「すみませ〜ん。」と言いながら扉閉めちゃいます🤣

ゆり

「主人にウチはいらないと怒られたから結構です」
と旦那さんのせいにしてしまう。
それでもしつこく言うようなら「必要ありませんから」
と玄関ドアを閉めれば終了です。

えるさちゃん🍊

無料期間試してみてうちには要らないと思ったので大丈夫ですって言いますかね🤔

はじめてのママリ🔰

私ははっきり断るタイプなので
「はぁ‥。
いや、キャンペーン中でもうちはいらないんで
お引き取りください。」
ってどんな説明に対してもいらない通します🤣