コメント

はじめてのママリ🔰
私は出なかったです!
育休手当も打ち切りでした💦

はじめてのママリ🔰
どういう退職金制度かによると思います。
DB,DC,小規模企業共済など外部に積立てるものだともらえると思いますが、会社のお金から支給されるものだとないと思います。
-
はじめてのママリ
ううう、、無さそうです…
と言うか育休中に会社が潰れる時は退職金(出るとする)や、失業保険は受けられるのでしょうか??- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私は出なかったです!
育休手当も打ち切りでした💦
はじめてのママリ🔰
どういう退職金制度かによると思います。
DB,DC,小規模企業共済など外部に積立てるものだともらえると思いますが、会社のお金から支給されるものだとないと思います。
はじめてのママリ
ううう、、無さそうです…
と言うか育休中に会社が潰れる時は退職金(出るとする)や、失業保険は受けられるのでしょうか??
「会社」に関する質問
不倫した旦那を許して再構築したいのに怒りが収まりません。。 1ヶ月前に不倫が発覚しました。 ①結婚直前の指輪を選んだり同棲していた時期に私が飲んでいる薬で全く性欲が湧かない時期があり、その時飲み屋の女とワンナ…
産後1歳になったら仕事復帰された方、その予定の方。 子供の誕生日当日に復帰されるんでしょうか? それとも、誕生日月の1日?翌月1日? 12月中旬が誕生日で、復帰を12月1日か1月1日か悩んでます😂 入れる予定の園はど田…
自営業の方教えてください! よく自営業はなんでも経費で落ちると言いますが身内でご飯行って領収書出したりなんでも領収書貰わないとと先輩に教えていただきました。 でも本とかで調べると領収書の余白に相手の会社名と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭