サプリ・健康 みなさん、職場の健康診断の結果はどうでしたか?私は34歳で、腎臓のクレ… みなさん、職場の健康診断の結果はどうでしたか? 私は34歳で、腎臓のクレアチニン数値が少し高くてB判定でした。 ショックです泣 最終更新:1月14日 お気に入り 4歳 職場 クレア 腎臓 なみ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 30代でF判定もらったことあります😂 肺に影がって言われてCT検査を定期的に1年間撮りましたが、おそらく問題ないものだということになりました😅 今はC判定くらいです💡 1月14日 なみ そうなんですね👀 なんだったのでしょうね💦 問題ないと言われるととりあえず安心ですよね😮💨✨ お互いお大事にしましょう!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね👀
なんだったのでしょうね💦
問題ないと言われるととりあえず安心ですよね😮💨✨
お互いお大事にしましょう!!