※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
住まい

アパートの駐輪場に車のタイヤを置くことは常識的にどうなのでしょうか。昨年はタイヤを2階から運んでいましたが、洗濯物が汚れるのが心配です。駐輪場を使っていないので迷惑はかけていませんが、他の住人の行動に疑問を感じています。

アパートの駐輪場に車のタイヤ置くのはありなんでしょうか、、(常識的に)

昨年はタイヤを2階から引っ張り運んでいました
うちのベランダ見事に通過しますが、洗濯物汚れたらどうするのーーって感じでした。

うちは駐輪場一切使っていないので実際迷惑かかっているわけではないですが、
結束バンドでレジャーシートくくりつけて屋根代わりにしていたり、遊んだプールを駐輪場に干していたり、、
家買ったら?と思う私は心が狭いでしょうか😭?

コメント

ゆきだるま

なしです。
駐輪場って言ってるんだから自転車だけですよね😂
家買えば解決します😂
管理会社に報告してみては?

• 🍑

🍑

そうですよね😹笑

お互い子連れだったので仲良くなって今は距離置いてますが、防犯カメラで私たちの動き把握してるくらい(最近帰り遅くない?など言われました)厄介な人たちなので報告するのも...って感じです😭😭
    6世帯しか住んでいないので私たちが言ったとバレそうな気がして😭😭

• 11時間前
৲( °৺° )৴

ダメだと思いますよ💦
前に住んでたアパートの自分たちの玄関の前?借りてる部屋の前?にタイヤ置いといたら隣の家の人になんかよくわかんないんですけど警察に通報されてちょうど不在だったので出てなくて管理会社から片付けるように言われたことあります😇😇