コメント
はじめてのママリ🔰
物件の値段にもよりますね🤔
はじめてのママリ🔰
500は出しますね!
-
ママリ
ほう!!!500出しても安心ですか!なるほどなるほど🤔
ありがとうございます!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
物件の値段によります🥹
-
ママリ
土地建物で4800です
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
月々の貯金額にもよると思いますが、結構溜めれそうなら1000万出します🥹 不安だったら500万にしときます!
うちは頭金は高額入れないとあんまり意味ないですとハウスメーカーに言われました😅- 10時間前
-
ママリ
頭金たくさん入れんといけんとかいわれるんですね😳😳😳
結婚して2年で、お互い独身の時に貯めたやつがほとんどなのでどのくらいたまるかなぁ、、、。ちょっと不安なところがあるので、出しても500までにします!ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはママリさんよりも1000万以上金額低く済んだのですが、
それでも500万〜くらい入れないならほぼほぼ変わらないなら
頭金ゼロかガツっと入れるか言われましたね😄中途半端に〜300とかなら入れなくていいと😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
物件価格がその値段なら、私なら諸費用分だけ自分で出してフルローンにして、運用します!
-
ママリ
NISAとかって事ですか?
金利と、運用による利益と、どっちが高いかは結果的にしかわからないけど、迷いませんか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは迷わないです🤔
積立運用の方が金利より現状実績出してるのは事実ですし、金利よりプラスの時期に利確しちゃうっていう手もあるので✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
フルローン組めるならフルローンで組んじゃうかもです。
頭金以外にも普通に家建てたら引越し代や家具等でお金かかるので!
ママリ
4800です
土地建物で