24時間の換気口を2月頃から最近までオフにしてしまっていました💦冷たい…
24時間の換気口を2月頃から最近までオフにしてしまっていました💦
冷たい風が入ってくるので何も考えず止めてしまっていたのですが
シックハウスやカビの原因になる以外に
Gの繁殖を高める可能性もあるってネットで見て本当に怯えています😭
ずっと止めてるって方いらっしゃいますか?
また、去年入居したのですが、恥ずかしながら未だ1度も換気口のお手入れをしたことがありません💦
1年くらいほったらかしにした換気口の汚れはどんな感じかお分かりの方いらっしゃいますか?
高いところにある2階の換気口(外)はみなさんどうされてますか?
なんせ虫が苦手で😭😭
開けるのが怖すぎてつい後回しにしてしまっております、、(泣)
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
私もマイホームたててから、ほぼ(笑)掃除したこと、覗いたことなくて
何年単位でほったらかしてたのを去年掃除するかー!と思ってカバーはずしてみましたが、意外に綺麗でした🤔💡(笑)
内側からはずせて、掃除できる部分しかやってないです😂✨ズボラですみません😂
コメント