家族・旦那 家族がインフルエンザAに感染しており、長男だけが残っています。感染対策をしていたのに、今年のインフルエンザの感染力が強いと感じています。 11日 旦那 インフルA 12日 私、次男 インフルA 14日 長女 インフルA 残るは長男のみ!!!😭💪 免疫が強ければ勝てるけど 4対1はキツい戦いだ😭笑笑 てか、感染対策してたのに 今年のインフル本当に 感染力強すぎて怖さを知った😐 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 男 ⭐︎(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃんころ お大事にしてください🥹✨ ちなみに、どこでインフルもらっちゃったとか分かりますか?どこへ行くにもマスクしてますが、ソワソワしています😂 1月14日 ⭐︎ コメントありがとうございます😊 旦那以外外出てなかったので、 9.10日に多分旦那が仕事先で貰ってきたのか、どっかから持ってきたんだと思います笑 1月14日 ⭐︎ ちなみに、旦那は仕事先でもどこでもノーマスクです笑 1月14日 にゃんころ 旦那さんノーマスクで仕事はもらいそうですね🥹 やっぱり可能な限りマスクはした方が安牌ですね✨ 1月14日 ⭐︎ はい!手洗いうがいマスクですね😷 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます😊
旦那以外外出てなかったので、
9.10日に多分旦那が仕事先で貰ってきたのか、どっかから持ってきたんだと思います笑
⭐︎
ちなみに、旦那は仕事先でもどこでもノーマスクです笑
にゃんころ
旦那さんノーマスクで仕事はもらいそうですね🥹
やっぱり可能な限りマスクはした方が安牌ですね✨
⭐︎
はい!手洗いうがいマスクですね😷