コメント
にゃんころ
お大事にしてください🥹✨
ちなみに、どこでインフルもらっちゃったとか分かりますか?どこへ行くにもマスクしてますが、ソワソワしています😂
にゃんころ
お大事にしてください🥹✨
ちなみに、どこでインフルもらっちゃったとか分かりますか?どこへ行くにもマスクしてますが、ソワソワしています😂
「旦那」に関する質問
うちの旦那、食卓に豚バラがなかなか出てこないことに密かに不満を持っていたらしく…(そんなに大好きってわけでも無い) 久々におつかい頼んだら「お肉も買ってくる」と出て行きました。 帰ってきて言った言葉が「高くて買…
相談事できない、臨機応変苦手そんな旦那と一緒に居る意味が分からなくなってきました。 旦那から一緒に居る意味を聞かれ子供のため以外全然浮かばなくてよく考えてみて確かにこの人と一緒に年取る意味があるのかと思って…
今日私の誕生日で旦那がケーキを注文してくれて フルーツタルト1ホール買ってくれましたが フルーツ部分だけ1歳児にあげるのはありでしょうか? ネット注文してるので冷凍→冷蔵庫で解凍してます。 ケーキの詳細は画像の…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます😊
旦那以外外出てなかったので、
9.10日に多分旦那が仕事先で貰ってきたのか、どっかから持ってきたんだと思います笑
⭐︎
ちなみに、旦那は仕事先でもどこでもノーマスクです笑
にゃんころ
旦那さんノーマスクで仕事はもらいそうですね🥹
やっぱり可能な限りマスクはした方が安牌ですね✨
⭐︎
はい!手洗いうがいマスクですね😷