家族・旦那 うちの旦那、食卓に豚バラがなかなか出てこないことに密かに不満を持っ… うちの旦那、食卓に豚バラがなかなか出てこないことに密かに不満を持っていたらしく…(そんなに大好きってわけでも無い) 久々におつかい頼んだら「お肉も買ってくる」と出て行きました。 帰ってきて言った言葉が「高くて買ってこなかった!」!! 私は心の中で((そんなの知ってるわ…アホか。)) 「安いところ聞いてからいけばよかった〜」とも言ってましたが、そんなの知ってたら買ってるわって思いつつイライラするだけなのでフルシカトしてます🤣🖕🏻 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 旦那さんいいお勉強になりましたね😂 毎日の食事に感謝してもらいたいです😊🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 豚バラって安いと誤解されがちですよね笑 うちもまさにそんなことがありました笑 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント