東京観光で子連れにおすすめの場所や食べ物について教えてください。2泊3日の旅行で、1日はディズニーランド、もう1日は山手線での移動を考えています。子供は9歳、5歳、1歳で、食べ歩きが楽しめるスポットを探しています。
東京観光で子連れでオススメの場所、食べ物を教えてください🙇♀️
2泊3日の旅行を計画しており、1日はディズニーランドであと1日は京葉線に乗って電車で移動する予定です。
東京は一度遊びに行ったことがありますが詳しい人に連れて行かれるがまま山手線で移動しただけで、私自身右も左も分かりません😭
山手線で行ける範囲だとありがたいです。
1日はディズニーで遊ぶので、キッズ向けのボールプールや公園などではなく食べ歩きで楽しめるようなものがあると嬉しいです🙇♀️
子供は3人いて、9歳、5歳、1歳でベビーカーを持ち歩こうかと思っています。
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(1歳4ヶ月)
ままり
上野はどうですか?
アメ横や仲見世通りで食べ歩きは出来ますし、国立博物館や動物園、国際こども図書館もおすすめです。
エヌ
チームラボプラネッツはどうですか?
体験型アート施設のようなところです。
水のあるところに入るので、服装を考えたり、着替えは必須です。
2.6歳の子を連れていったことがあります。2人とも大興奮でした。
コメント