コメント
はじめてのママリ🔰
7月出産で12月でした!
はじめてのママリ🔰
最短で生後4か月なのでまだ遅くはないと思います😊
ママリ
最短で4ヶ月ですね。
5ヶ月で入る方も多いし、
6ヶ月になる頃までに入らなかったら連絡するといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7月出産で12月でした!
はじめてのママリ🔰
最短で生後4か月なのでまだ遅くはないと思います😊
ママリ
最短で4ヶ月ですね。
5ヶ月で入る方も多いし、
6ヶ月になる頃までに入らなかったら連絡するといいと思います🙆♀️
「育休手当」に関する質問
派遣社員 テンプスタッフで育休取ってる方! 今月育休手当入る予定の方、もう振り込まれましたか??2ヶ月ごとの振込、いつも振込月の月初に振り込まれていたのですが、今月はまだで、、もう明日で15日💦 年末年始があり…
【家族がインフル中の風邪症状について】 先週から子どもたちが順番にインフルになり、その数日後に私が喉の痛みとときどき咳→くしゃみ鼻水鼻詰まりの症状が3日ほど続きました。熱も倦怠感も全くなく、副鼻腔炎のような…
※育休取得できないことについて 現在妊娠中で一年毎更新のフルタイムパートで2年数ヶ月働いています。 社会保険にも加入しており、育休は取れると思っていたのですが更新前に産休に入ることになるため会社が言うには育休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
年末年始もあったので今月末か来月あたりに入りそうですね!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
なので、今月中には入るのかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
申請漏れがないか不安だったので安心しました!